quarta-feira, 24 de setembro de 2014

CEARÁ VENCE E ENCOSTA NO G4

RICARDINHO marcou o 1º gol do CEARÁ - Foto:NET
O CEARÁ venceu o AMÉRICA-MG por 2 X 0 na noite desta terça-feira (23/09), no Castelão, e se aproximou mais do G4. Beneficiado pelos resultados da rodada, em que, dos 4 que estavam no grupo de cima, apenas a PONTE PRETA-SP venceu, o alvinegro que iniciou a rodada três pontos atrás do 4º colocado, encostou no grupo e está a apenas um ponto do VASCO-RJ. O time não fez uma boa partida, teve dificuldades para segurar o adversário em determinados momentos do jogo, mas, prevaleceu o mando de campo e cumpriu o dever de casa. RICARDINHO, o novo batedor de pênaltis do time, marcou, aos 29 minutos do primeiro tempo, de pênalti, cometido em NIKÃO. Até então, o time rubro estava bem fechado, dificultando as ações ofensivas do CEARÁ, e para complicar o visitante teve um jogador expulso aos 31 minutos. Sem criatividade no meio campo, já que o meia EDUARDO não foi para o jogo e NIKÃO, que foi deslocado para o lugar de EDUARDO não conseguia fazer o mesmo papel e LULINHA estranhava o posicionamento, o primeiro tempo terminou mesmo com o placar de 1 X 0. Só aos 39 da etapa final, o meia SOUSA serviu de forma genial a BILL, que marcou o segundo. O CEARÁ chegou aos 43 pontos e tem, na sequência, dois jogos fora. Pega no próximo sábado a PONTE PRETA, em Campinas-SP e na outra terça, vai a Goiânia enfrentar o lanterna VILA NOVA.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.