quarta-feira, 24 de setembro de 2014

ICASA PERDE MAIS UMA E SEGUE NA ZONA

O ICASA-CE foi a São PAULO e enfrentou o BRAGANTINO-SP, na noite desa terça-feira (23/09), quando foi derrotado por 2 X 1, em jogo válido pela 25ª rodada da Série "B". Foi a 10ª partida seguida sem vencer. O Verdão até começou bem, resistindo à pressão do adversário, e chegou a marcar o seu gol aos 43 minutos através de DODÓ. Na segunda etapa, a pressão continuou, o técnico do time paulista, P C GUSMÃO, fez duas modificações logo na virada do jogo, aumentou a pressão, e, chegou ao empate aos 22 minutos com SANDRO. Assustado, o ICAS se fechou mais ainda, mas, não resistiu à pressão. Aos 40 minutos, ASSIS marcou de cabeça, virando o jogo e impondo mais uma derrota ao time cearense, configurando a 4ª vitória seguida do BRAGA, que ganhou mais uma posição. Agora é o 12º colocado com 32 pontos ganhos, enquanto o ICASA permanece na 17ª, com 21 pontos, 5 a menos que o AMÉRICA-RN. No próximo jogo, o time juazeirense vai enfrentar o ABC-RN, no Romeirão, às 21h00 no próximo sábado.
P C GUSMÃO - Técnico do BRAGANTINO - Foto: NET

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.