quarta-feira, 10 de setembro de 2014

ICASA TOMA GOL NOS ACRÉSCIMOS E PERDE MAIS UMA

O ICASA, um dos representantes cearenses na Série "B" do campeonato brasileiro, foi derrotado por 3 X 2 na noite dessa terça-feira (09/09), pela 21ª rodada da competição. Jogando em São Luís-MA o verdão encarou o SAMPAIO CORRÊA, tomou um gol logo no início do jogo, virou ainda no primeiro tempo, mas, foi pressionado e tomou a virada. O gol fatal do time da casa foi marcado aos 49 da segunda etapa. Com 19 pontos ganhos, o time juazeirense ocupa a 18ª colocação e vê a necessidade de recuperação se agigantar a cada partida. Nas 21 rodadas disputadas, marcou apenas 16 gols e tem o segundo pior ataque, além do 3º pior saldo de gols da competição, menos 10 gols. Na próxima sexta-feira (12/09) o ICASA recebe o JOINVILLE-SC no Romeirão, quando o técnico VLADIMIR DE JESUS terá à sua disposição o zagueiro NAYLHOR, que cumpriu suspensão automática pela série de 3 cartões, no jogo contra o SAMPAIO. Em situação financeira complicada, brigando na justiça contra a retenção de cotas da televisão, jogadores ameaçando greve, o ICASA vive um momento complicado. Tem que retomar o caminho das vitórias para evitar cair para a terceira.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.