domingo, 28 de setembro de 2014

ICASA VENCE O ABC MAS CONTINUA NA ZONA

NAYLHOR marcou de cabeça - Foto: IGUATU.NET
O ICASA-CE fechou a 26ª rodada da Série "B", com uma boa vitória por 1 X 0, na noite deste sábado (27/09). Foi um jogo complicado, com um adversário valorizando muito a vitória do Verdão do Cariri. O gol foi marcado logo aos 15 minutos do 1º tempo, num escanteio em que o zagueiro NAYLHOR subiu e testou para baixo, sem chance para o goleiro do ABC-RN. Com apoio da torcida, o time juazeirense teve chances de ampliar, mas, quase viu a situação se complicar. Aos 8 minutos do 2º tempo, LUCAS GOMES entrou na área livre, driblou o goleiro e perdeu o gol. O lance gerou discussão dele com o companheiro IVONALDO, que bateram boca e quase brigaram no tapa. O árbitro expulsou LUCAS GOMES. Com um jogador a menos, o Verdão só se defendeu, mas terminou ficando com os 3 pontos. A vitória não foi suficiente para tirar o ICASA do Z4, mas, chegou aos 24 pontos, 4 a mais que o 18º colocado e 2 pontos a menos que o AMÉRICA-RN, o 1º fora da zona. Na próxima rodada, recebe o LUVERDENSE, que vem de 3 derrotas e atravessa um péssimo momento. É hora do time juazeirense sair da zona e promover uma arrancada, para deixar de vez a faixa inferior da tabela.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.