domingo, 19 de outubro de 2014

ABC PERDE EM CASA E SE COMPLICA

XUXA - Perdeu pênalti da derrota do ABC - FOTO: NET
Fechando a 30ª rodada da Série "B", o ABC-RN jogou nesse sábado (18/10) às 21h00, no Frasqueirão, em Natal, e se deu mau. Perdeu para o LUVERDENSE-MT, por 1 X 0 e perdeu a oportunidade de respirar um pouco aliviado, sem olhar para a zona da degola. Até teve oportunidade de se dar bem. Jogou pressionando o adversário, teve chance de marcar um gol de pênalti, logo aos 10 minutos de jogo, mas, o meia XUXA bateu e o goleiro GABRIEL LEITE defendeu com o pé. O castigo veio ainda na primeira etapa, com um gol marcado pelo meia RUBINHO, aos 21 minutos. Ele bateu falta no ângulo, sem defesa para GILVAN. O próprio XUXA, quase empata de falta, mas a bola bateu no travessão. Desesperado, o ABC pressionou durante todo o segundo tempo, sem objetividade, porém. Com a derrota, o alvinegro permaneceu com 35 pontos ganhos, caiu para a 15ª colocação, e ficou há apenas 5 pontos do rival AMÉRICA-RN, o primeiro na zona. Para voltar a respirar na competição, o ABC vai a Santa Catarina, enfrentar o JOINVILLE, na rodada cheia da próxima terça-feira, precisando vencer. O AMÉRICA, que jogou às 16h20 em Bragança Paulista e também perdeu, só que por 2 X 1, ajudou a sacramentar o sábado péssimo para o futebol norteriograndense. Na terça, o Rubro recebe o VASCO DA GAMA, na Arena das Dunas.