sábado, 25 de outubro de 2014

CEARÁ PERDE PARA O SANTA E SE COMPLICA

PC GUSMÃO - Derrota na estréia no CEARÁ
O jogo poderia representar a volta do CEARÁ ao G4. Com a ajuda dos concorrentes, o alvinegro entrou em campo sabendo que, se vencesse, assumiria a 4ª colocação e daria um importante passo, rumo ao sonho de acesso. Tinha diante de si, um SANTA CRUZ-PE com as mesmas pretensões de acesso. Sem poder contar com a dupla titular de zaga e o lateral esquerdo, e, contando com a estréia de PC GUSMÃO no comando técnico, um golzinho salvaria a pele do alvinegro. Dentro de campo, até uma disposição superior ao que vinham mostrando, foi vista nos jogadores. Logo no início, 11 minutos, um cruzamento de LINHA DE FUNDO do lateral direito TONI, a bola desviou em HÉLDER SANTOS, o goleiro LUÍS CARLOS tentou desviar e jogou contra a sua própria rede. Indício de que a fase não é nada boa. Mesmo demonstrando nervosismo, o CEARÁ procurou reagir. Bem fechado e partindo nos contra-ataques, o SANTA era mais perigoso. Aos 38 minutos o lateral TONI foi expulso após falta em MAGNO ALVES. A partir daí, o CEARÁ foi só pressão. Aos 45, PC GUSMÃO colocou LULINHA no lugar de EDUARDO. O segundo tempo foi todo com o CEARÁ em cima, o que possibilitou ao goleiro THIAGO CARDOSO se notabilizar como o grande nome da partida. Aos 34 dessa segunda etapa, JOÃO MARCOS fez falta para matar um contra-ataque e o árbitro paulista aplicou vermelho direto. Aos 41, o CEARÁ todo em cima, mais um contra-ataque, e ADILSON, livre, fechou  placar em 2 X 0. O CEARÁ  continua com os mesmos 50 pontos, só que viu os concorrentes chegando e ameaçando as suas pretensões. Em queda livre, 3 derrotas seguidas, a crise se abateu de vez sobre o time, que vê a cada nova rodada, diminuírem as suas chances de acesso. Faltando 6 jogos para o término da competição, o CEARÁ, justo no momento mais importante, vive a pior fase do ano, indicativo de mais um ano de frustração para a sua torcida.