quinta-feira, 16 de outubro de 2014

GALO HUMILHA O CORÍNTHIANS

GUILHERME o destaque do ATLÉTICO - Foto: NET
Parecia definida a situação! O CORÍNTHIANS venceu o primeiro jogo, em São Paulo por 2 X 0, e ainda ampliou a vantagem, com um gol de GUERRERO no início do jogo. Só parecia! O ATLÉTICO não sentiu o gol do GUERRERO e foi "guerreiro". Lutou e conseguiu aplicar uma humilhante goleada no CORÍNTHIANS. A classificação para a semi-final da Copa do Brasil, que parecia certa, virou um pesadelo para os comandados de MANO MENEZES. Ao fazer o gol, o alvinegro paulista se retraiu, muito mais pela força do adversário, que abafou  as tentativas corithianas. Contando com a inspiração do meia GUILHERME, que marcou dois gols e deu assistência para outros dois, saiu do Mineirão, embalado por uma festa dos milhares de atleticanos que viram o jogo. GUERRERO abriu o placar aos 4 minutos, LUAN empatou para o Galo aos 24, GUILHERME voltou a marcar aos 31. Na segunda etapa, a pressão foi devastadora! GUILHERME, o melhor da partida, marcou aos 29 e ED CARLOS selou a sorte corinthiana aos 42. O sonho de MANO MENEZES de levar o time à Libertadores, vai ficando cada vez mais difícil. Agora, tem que ficar entre os quatro primeiros no campeonato brasileiro, o que, convenhamos, está complicado. O ATLÉTICO avança, e pega na semi-final, o FLAMENGO que bateu o AMÉRICA-RN no MARACANÃ, POR 1 x 0.