sábado, 25 de outubro de 2014

ICASA VENCE A PORTUGUESA E SUSPIRA

NAYLHOR - Marcou o 1º gol do ICASA - Foto: NET
O ICASA obteve mais uma vitória fora de casa, e deixou a zona de rebaixamento. Jogando em SãoPaulo, contra a PORTUGUESA, pela 32ª rodada da Série "!B", o Verdão do Cariri não encontrou muitas dificuldades para conquistar um bom resultado. E a marca dos comandados de VLADIMIR DE JESUS, começou a ser estabelecida logo no início da partida. Aos dois minutos, numa cobrança de escanteio, o zagueiro NAYLHOR marcou o primeiro gol. Desordenada em campo a PORTUGUESA sentiu o mau momento. O ICASA continuou pressionando, e, aos 8 minutos, o lateral IVONALDO entrou na área tabelando e bateu cruzado no canto, estabelecendo 2 X 0. A LUSA, acuada, passou a procurar jogo. Pressionou e obteve resultado. Aos 15, o árbitro marcou um pênalti que LEO COSTA bateu com categoria, diminuindo a vantagem do ICASA. Mais cauteloso, o time cearense passou a valorizar a posse de bola. No segundo tempo, a Lusa teve uma boa oportunidade com o meia NERYLON, insuficiente para chegar ao empate. No final, dois jogadores do time paulista foram expulsos. O zagueiro ANDRÉ ASTORGA e o meia NERYLON, foram para o chuveiro mais cedo. O ICASA, de forma inteligente, continuou se resguardando, o suficiente para assegurar a conquista dos 3 pontos, que o deixaram fora da zona de rebaixamento. No próximo sábado, o ICASA recebe o NÁUTICO,  no Romeirão, em JUAZEIRO.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.