quarta-feira, 26 de novembro de 2014

ATLÉTICO CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL

ATLÉTICO - Campeão da Copa do Brasil - Foto GLOBO
O ATLÉTICO-MG venceu o CRUZEIRO e é campeão da Copa do Brasil 2014.
Em partida realizada na noite desta quarta-feira (26/11), o Galo venceu o CRUZEIRO por 1 X 0 e conquistou pela primeira vez o inédito título, que lhe credencia a disputar a Libertadores em 2015.

Diego Tardelli marcou o gol - Foto NET
O único gol da partida foi marcado por DIEGO TARDELLI, de cabeça, aos 47 minutos do primeiro tempo. Como já havia vencido a primeira partida por 2 X 0, o Galo, que poderia até perder por um gol de diferença, jogando um futebol altamente competitivo, foi superior ao adversário nas duas partidas da fase final, e levou o título com bastante justiça.
O Mineirão recebeu um grande público, quase todos, de torcedores do CRUZEIRO, que viram a festa do grande rival, com apenas, cerca de 1.800 atleticanos nas cadeiras.
Mais um titulo nacional do técnico LEVIR CULPI, que montou um time bem competitivo, jogando com uma intensidade impressionante, característica de time campeão.