quinta-feira, 27 de novembro de 2014

CEARÁ EMBARCOU EM BUSCA DE UM MILAGRE

Ricardinho-Um selfie no embarque
Foto CEARÁ S C
O CEARÁ embarcou para Mato Grosso, confiante que ainda pode alcançar o objetivo traçado para o ano do centenário. Com poucas chances de acesso, o alvinegro, mesmo assim, acredita no milagre. 
Dependendo de uma pouco provável combinação de resultados, se apega à esperança de que:" se tenho 1% de chance, tenho 99% de esperança". 
O técnico PC GUSMÃO deverá repetir o time que escalou contra a PORTUGUESA, ou seja, apenas o atacante BILL não atuará.
Com 57 pontos ganhos e ocupando a 8ª colocação, o alvinegro precisa vencer o LUVERDENSE, e torcer para o BOA ESPORTE perder para o ICASA em Juazeiro, e torcer também para que, ATLÉTICO DE GOIÁS, AMÉRICA MINEIRO E AVAÍ, que jogam em casa, não vençam SANTA CRUZ, SAMPAIO E VASCO DA GAMA respectivamente. 
Na verdade, o mais difícil, é o alvinegro vencer o LUVERDENSE, na casa do adversário, em horário inconveniente, que é, 14h20, horário de Mato Grosso, 15h20 no horário de Fortaleza. Isto, pela pouca bola que o time vem jogando ultimamente. 
A missão é complicada, mas, como, enquanto há vida, há esperança, é acreditar no milagre, pedir a proteção divina e torcer para que o presente do ano do centenário, chegue na última partida do ano. 
Do contrário, é começar a se organizar, para 2015, quando a Série "B" deverá receber concorrentes de peso, como BAHIA, BOTAFOGO, VITÓRIA ou PALMEIRAS, entre outros, tornando o acesso mais difícil.    

1 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por fazer um comentário, em breve estaremos analisando e liberando sua postagem. Edmilson Maciel