domingo, 23 de novembro de 2014

HAMILTON É CAMPEÃO E MASSA CHEGA EM SEGUNDO

L. Hamilton Foto NET
O inglês LEWIS HAMILTON, da MERCEDES venceu o GP de ABU DAHBI, a última do ano, e conquistou mais um título de Fórmula Um. É o 2º título do piloto mais rápido, na principal Fórmula do automobilismo mundial. O 1º foi conquistado em 2008.

O brasileiro FELIPE MASSA, da WILLIANS, chegou em segundo lugar, perdendo apenas para o campeão e conquistando mais um pódio no ano.
A corrida final do inglês, foi perfeita. Largou em 2º lugar, logo na largada pulou para o primeiro, esteve em segundo cerca de 10 voltas para o próprio FELIPE MASSA,  administrou o restante da corrida.
Para o brasileiro, ficou claro que, conseguiu se ajustar na WILLIANS, o que promete projetar uma forte disputa na Fórmula Um de 2015, com início previsto para o mês de  março.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.