domingo, 4 de janeiro de 2015

CEARÁ EMPATA E FORTALEZA PERDE NA COPINHA

O primeiro domingo do ano, não foi dos melhores para o futebol cearense.
Os dois representantes do estado, na Copa São Paulo de Futebol Júnior, não conseguiram estrear bem na competição.
Jogando no Estádio Bruno Lazzarini, na cidade de Leme-SP, pelo Grupo "H", o Fortaleza foi derrotado pelo Botafogo de Ribeirão Preto por 4 X 2, com destaque para  o atacante Isac que marcou os 3 gols, sendo 2 no primeiro tempo e 1 no segundo e João Víctor completou, Alan e Renato marcaram para o Fortaleza na segunda etapa.
No outro jogo do Grupo, o Lemense/SP goleou o Independente/PA por 6 X 1.
A próxima partida do tricolor cearense será disputada no dia 7, quarta-feira próxima, quando enfrenta o Independente/SP às 15 horas.
O Ceará, jogando pelo Grupo "I", na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara/SP, só empatou com o Gama/DF sem abertura de placar.
Na preliminar, a Ferroviária, goleou em casa, o Monte Azul/SP, por 5 X 0.
O próximo compromisso do  alvinegro cearense, será na quinta-feira (08/01), quando pega o Monte Azul, às 20 horas.