domingo, 11 de janeiro de 2015

CEARÁ VENCE, LIDERA GRUPO E SE CLASSIFICA

Sub-19 do Ceará S C

A equipe sub-19 do Ceará, venceu a Ferroviária/SP, na casa do adversário, na tarde deste domingo (11/01), e se classificou para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Robinho, logo aos 4 minutos de jogo, abriu o marcador para o Ceará, aos 34, Caio Paulista ampliou, e Sávio, descontou para a Ferroviária, aos 44 minutos da primeira etapa, fechando o placar em 2 X 1 para o alvinegro cearense.
A equipe, comandada pelo técnico Juninho Chicchinato, venceu duas das três partidas disputadas, empatou uma, marcou cinco gols e tomou apenas um.
Terminou a primeira fase invicta, em primeiro lugar no Grupo "I", e enfrenta o Palmeiras/SP, na próxima fase.
Dos 104 integrantes, 72 se despediram da Copinha e apenas 32 seguem na competição.
O atacante Robinho, pelas boas atuações durante a primeira fase, está sendo bastante elogiado pela imprensa paulista, que acompanha de perto o desenrolar da competição.