sábado, 21 de fevereiro de 2015

COMEÇA A 2ª FASE DO CAMPEONATO CEARENSE

A segunda fase do campeonato cearense, começa neste sábado (21/02). No Estádio Presidente Vargas, o Fortaleza recebe o Maranguape, partida com início previsto para as 18h00.
Nesta fase, com jogos de ida e volta, os clubes reunidos em grupo único, enfrentam os adversários advindos do outro grupo na primeira fase, ou seja, os clubes do Grupo A1, na fase inicial, enfrentam os do Grupo A2.
Portanto, cada clube fará 8 jogos, classificando-se os 4 primeiros.
O técnico Nedo Xavier, do Fortaleza, não poderá contar com o atacante Lúcio Maranhão, que sofreu estiramento muscular e deve desfalcar o time nos próximos 10 dias, ou seja, nas próximas 3 partidas.
O atacante Cássio, poderá ser o seu substituto, fazendo dupla com Cassiano. Nedo tem também, a alternativa de lançar o garoto Uilliam, ao lado de Cassiano.
Técnico Mastrillo
Foto NET
No Maranguape, o técnico Mastrillo, não tem problemas para escalar o time.
Vive um bom momento, vem de uma derrota para o Ceará por 4 X 3 em uma partida em que o time mostrou muita raça, esteve perdendo por 3 X 0, reagiu, chegou a empatar, mas, sofreu um gol aos 40 minutos do segundo tempo.
Teve uma semana para se preparar, enquanto o Fortaleza teve que encarar uma viagem a Teresina, onde enfrentou, na quarta-feira, o Ríver, em jogo desgastante.
A segunda fase do campeonato, terá início um pouco antes, mais precisamente às 16h00, a fase será aberta, com o Quixadá enfrentando o Guarani de Juazeiro, no Estádio Inaldão, em Barbalha.
Domingo, 16h00, o Icasa recebe o Ceará, no Romeirão, em Juazeiro do Norte, fechando essa primeira rodada.