quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

FORTALEZA VENCE E ASSUME A LIDERANÇA

O Fortaleza encontrou sérias dificuldades para fazer o placar de 2 X 1, que lhe rendeu a liderança do Grupo "D" da Copa do Nordeste.
O jogo, realizado na noite dessa terça-feira (10/02), no PV, pela segunda rodada da competição, teve como adversário o Botafogo/PB, que, como todos os visitantes, armou um forte esquema defensivo.
Comandado pelo técnico cearense Marcelo Vilar, foi do Botafogo, a primeira grande oportunidade do jogo.
Aos 15 minutos, o atacante Rafael Oliveira, livre na entrada da pequena área, gol livre, bateu e a bola subiu, chocando-se com o travessão.
A reação tricolor, começou a se esboçar 6 minutos depois. Falta na meia lua da área, Corrêa bateu rasteiro, abrindo o marcador.
Aos 38, Chapinha bateu de fora da área, a bola foi no ângulo, empatando o jogo.
No finalzinho do primeiro tempo, Carlinhos Rech fez falta em Lúcio Maranhão e foi expulso.
A pressão aumentou na segunda etapa. Com um homem a mais, o Fortaleza abafou o Botafogo no seu campo de defesa, pressionou, e colocou 2 bolas na trave, com Samuel e Pio.
Aos 21, o volante Zaquel se envolveu em briga com Romarinho e foram expulsos os dois.
O gol salvador, veio aos 35 minutos. Pio pegou de fora da área, a bola desviou na zaga, enganando o goleiro.