segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

ICASA 2 X 2 CEARÁ - JOGÃO

A dificuldade de enfrentar o Icasa em seus domínios, não é novidade para ninguém. Não foi diferente desta vez.
Mesmo fazendo um primeiro tempo impecável, abrindo 2 X 0, o Ceará viu o adversário se agigantar na etapa final, e conseguir o empate.
Sem poder contar com o atacante William Batoré, porém, com o Assisinho em tarde inspirada, o Ceará começou o jogo, tocando a bola com propriedade, o meio campo envolvendo o adversário.
O primeiro gol só saiu aos 28 minutos, com Assisinho pela esquerda, driblando um adversário e batendo por cobertura no lado oposto, a bola ainda desviou levemente no zagueiro, alojando-se no ângulo superior esquerdo do goleiro Rodolpho.
Logo em seguida, 4 minutos depois, Ricardinho bateu falta da intermediária, a bola quicou no gramado molhado e enganou o goleiro, entrando no canto inferior direito, estabelecendo 2 X 0.
Nesse lance, na tentativa de alcançar a bola, o goleiro Rodolpho se chocou com a trave, batendo a cabeça, e tendo que ser transportado de ambulância para o hospital. Está em observação após ser medicado.
Na volta para a segunda etapa, logo aos 2 minutos, Alan faz cruzamento longo da direita, Núbio subiu mais que Cametá e cabeceou, fazendo o primeiro do verdão.
A chance de consolidar a vitória surgiu aos 8 minutos. Marcos Aurélio fez boa jogada pela direita, tocou para Assisinho na entrada da pequena área, bater em cima do goleiro, que defendeu no susto.
O Icasa continuou pressionando e criando boas oportunidades, até que aos 26, Alan entrou pela direita, e cruzou para trás, pegando o zagueiro Charles livre para bater no canto inferior esquerdo de Luís Carlos, estabelecendo o epmate.
Já no finalzinho, aos 43, Uilliam Correia recebeu livre próximo da área, bateu violento, obrigando o goleiro a fazer uma defesa arrojada.

Pela boa atuação, principalmente no primeiro tempo, o atacante Assisinho, foi escolhido pela Equipe Bola na Rede - Rádio A3 FM 91,3, o "Craque do Jogo".
O Icasa volta a jogar na próxima quinta-feira (26/02), contra o Maranguape, no PV.
O Ceará, joga na quarta, também no PV, contra o Quixadá.

Icasa 2 X 2 Ceará

Local: Romeirão
Competição: Campeonato Cearense
Arbitragem: Avelar Rodrigo, Fcº Weber e Arnaldo Lopes
Público: 3.560 pagantes
Renda: R$ 43.265,00

Icasa: Rodolpho (Tiago Rocha), Alan, Charles, Ciro e Teles; Lima, Diego Paulista, Rodrigo Vítor e Márcio Tarrafas (Diego Ceará); Robert (Izaldo) e Núbio;
Técnico: Vladimir de Jesus

Ceará: Luís Carlos, Tiago Cametá, Sandro, Charlles, Samuel: João Marcos (Sandro Manuel), Uilliam Correia, Ricardinho e Marcos Aurélio; Assisinho (Marinho) e Magno Alves;