segunda-feira, 23 de março de 2015

FLAMENGO VENCE VASCO COM MARACA LOTADO

Chuva no Maracanã - Foto: ESPN
Um verdadeiro dilúvio, caiu sobre o Rio de Janeiro, na noite desse domingo (22/03), por ocasião do clássico Flamengo X Vasco.
Melhor para o Flamengo, que venceu o jogo por 2 X 1, embolou a classificação, e levou uma boa grana para casa.
O jogo já começou debaixo de chuva, e logo aos 17 minutos, o goleiro do Vasco quis sair jogando rasteiro, a bola parou em uma poça d'água, o atacante Alecsandro aproveitou a bobeira e bateu para o gol abrindo o marcador. A chuva engrossou mais ainda, obrigando o árbitro a interromper aos 22 minutos, esperar 50 minutos que a chuva desse uma trégua, para que o gramado melhorasse as condições.
Reiniciado o jogo, aos 28 minutos de jogo, Gilberto de cabeça, após cobrança de escanteio, empatou a partida.
O jogo ficou violento e cheio de faltas.
Alecsandro - 2 gols do Flamengo
Na segunda etapa, aos 7 minutos, Guiñazu fez pênalti que Alecsandro bateu e converteu.
Apesar do estado ruim do gramado, os dois times ainda criaram várias chances.
Aos 36 minutos, numa confusão generalizada, o árbitro expulsou 2 jogadores de cada equipe. Anderson Pico e Paulinho, do Flamengo e Guiñazu e Bernardo, do Vasco.
Mesmo em dia chuvoso, 51.085 torcedores pagaram ingressos, proporcionando uma arrecadação de R$ 2.543.220,00, recorde desse ano no Brasil.
Com a vitória, o Flamengo foi a 26 pontos, ocupando a 3° posição, mesma pontuação do Madureira, que é o 2°, tendo na liderança o Botafogo, com 28 pontos. O Vasco, também com 26 pontos, é o 4° colocado.