domingo, 22 de março de 2015

VITÓRIA FORA DAS FINAIS DO CAMPEONATO BAIANO

O Vitória deu mais um sinal de que o ano de 2015, chegou de forma bastante irregular. Primeiro, terá que disputar a Série "B" do Campeonato Brasileiro. Depois, está fora das finais do Campeonato Baiano 2015.
Jogando no Barradão, na noite desse sábado (21/03), foi derrotado pelo Colo Colo de Ilhéus-BA, e foi eliminado de forma precoce da competição.
Tudo levava a crer, que continuaria numa boa, para o rubro-negro baiano. Poderia até perder por 1 X 0, já que no jogo de ida, havia vencido o Colo Colo em Ilhéus, por 2 X 1.
Um gol marcado pelo meia Jussimar do Colo Colo, aos 14 minutos de jogo, começou a assustar os pouco mais de 4 mil torcedores presentes ao Barradão. Aos 32 minutos, Jackson cobrou falta, marcando o 2º gol do visitante.
Na segunda etapa, o Vitória cresceu, porém, o Colo Colo se segurou. Para acabar de complicar, aos 40 da etapa final, Neto Baiano perdeu um pênalti, enterrando de vez o Vitória.
Pela Copa do Nordeste, o Vitória enfrenta o América-RN na próxima quinta-feira, em Natal.
Além de ficar fora das finais do campeonato baiano, o Vitória perde a vaga na Copa do Nordeste 2016.