sexta-feira, 10 de abril de 2015

CEARÁ INVICTO TERÁ NOVA ZAGA CONTRA O VITÓRIA

O Ceará terá de volta o zagueiro Sandro, na partida desse sábado (11/04), contra o Vitória no Barradão.
Tido como titular absoluto da equipe, após contusão, o zagueiro alvinegro teve que esperar pacientemente, a oportunidade que agora chega.
Com Charlles e Gilvan sem poderem atuar, já que completaram a série de 3 cartões amarelos, Sandro deverá ter a companhia de Carlão.
Refeito do susto após haver contraído uma virose, que teve suspeita de ser dengue, João Marcos voltou a treinar, e poderá ser uma opção a mais para Silas.
O alvinegro permanece invicto na Copa do Nordeste, e terá no sábado, mais um grande desafio.
O técnico Silas, comanda, na manhã desta sexta-feira, o último treino, antes da viagem à capital baiana, que acontecerá às 21:00 horas.
Após o treino, o grupo concentra na sede do clube, quando então, será liberada a relação dos que viajam. Apenas a dupla Charlles e Gilvan, fica fora, podendo ser acrescida de Tiago Cametá, que fará exames para saber se está no ponto.
Vitória X Ceará, jogam às 16h20 de sábado,  no Barradão, completando a partida de 180 minutos, que teve o seu primeiro tempo no Castelão, sem movimentação de placar.
Nesta fase, não há vantagem sobre disputas anteriores. Se terminar em 0 X 0, vai para pênaltis.
Por esta razão, o técnico Silas intensificou as cobranças, nos treinos, desde o início da fase.
Decisão por pênaltis, é loteria!
E o torcedor se prepare, que é provável que aconteça.
Empate com gol, classifica o Ceará, para enfrentar o vencedor de Bahia X Sport, que jogam domingo à tarde em Salvador.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.