quinta-feira, 2 de abril de 2015

COPA DO BRASIL - MISTÃO ALVINEGRO EMPATA COM O CONFIANÇA

Estrear fora de casa, já é um hábito para o Ceará, em se tratando de Copa do Brasil. A competição é importante, porém, como o clube disputa três competições no momento, Silas resolveu levar um mistão. E se deu bem, Um 0 X 0 não é o melhor dos resultados, porém, traz a decisão para casa, com amplas chances de seguir na competição.
O primeiro tempo da partida, foi de amplo domínio alvinegro, com destaque para o atacante Robinho, que teve destacada atuação.
O alvinegro teve chance de marcar até mais de um gol, mas, pecou na hora da definição.
Na segunda etapa, boa parte dos jogadores cansou, em função da evidente falta de ritmo, e o Confiança esteve bem melhor em campo, obrigando o goleiro Tiago a ter uma grande atuação, salvando o time.
O jogo de volta, será no dia 15 próximo, com o alvinegro precisando vencer, para seguir na Copa do Brasil.

Confiança 0 X 0 Ceará

Competição: Copa do Brasil
Local: Estádio Batistão
Arbitragem: José Reinaldo Figueiredo, Esdras Mariano de Lima e Pedro Jorge Santos

Confiança: Everson, Amaral (Leandro Kível), Valdo, Heverton e Pedrinho; Flávio, Everton, Richardson e Lucas Silva ((Diogo); Rafael Magalhães e Wallace;
Técnico: Betinho

Ceará: Tiago, Tiago Cametá, Sandro, Carlão e Samuel Xavier; Everton (Mancha), Jean Cléber, Eloir (Rafinha) e Marcos Aurélio (Alan); William e Robinho;
Técnico: Silas