sexta-feira, 8 de maio de 2015

QUE PAPELÃO ! CLUBE DO REMO DECEPCIONA MAIS UMA VEZ

O Clube do Remo, um dos mais tradicionais da Região Norte do Brasil, impôs mais uma página vergonhosa à sua torcida, na noite dessa quinta-feira (07/05).
Classificado para a final da "Copa Verde 2015", depois de vencer o Cuiabá/MT,  na primeira partida em casa, pelo elástico placar de 4 X 1, animou a sua torcida, que, finalmente, estaria prestes a conquistar um título importante.
Foi aí que a decepção pintou. Foi à Arena Pantanal, e conseguiu
Cuiabá - Campeão da Copa Verde 2015 - Foto CBF
perder por 5 X 1, numa goleada histórica, viu o adversário festejar o título, e  vai ter que encarar um retorno com a torcida ameaçando explodir o mundo, tamanha é a junção, ira/decepção.
No primeiro tempo, já havia uma demonstração da dificuldade que o time azul do Pará, iria enfrentar. Placar de 3 X 0, dava o tom do que estava por vir na segunda etapa.
O Cuiabá fez 4 X 0, O Remo teve ainda uma raio de esperança de levar para os pênaltis, ao estabelecer 4 X 1. Não teve jeito. O Cuiabá marcou o quinto e selou a sorte do clube paraense.
Foi o primeiro título do Cuiabá, na Copa Verde.
Um título heroico, que ficará na história do futebol de Mato Grosso.