O clássico carioca, disputado na noite deste domingo, entre Flamengo e Vasco, marcou para cada equipe, uma etapa importante,
Emerson Sheyk - Foto NET

No Flamengo, a estreia de Emerson Sheik, representava um grande alento para o time, principalmente por se tratar de um jogador de grande prestígio.
Celso Roth - Foto NET
Para o Vasco, o clássico marcou a estreia do técnico Celso Roth no comando do time, e a esperança de largar a lanterna do Brasileirão.
E não foi diferente. O vasco venceu por 1 X 0, com gol de Riascos aos 16 minutos da primeira etapa.
Riascos - Foto NET
Foi a primeira vitória do Vasco na Série “A” 2015 e foram necessárias nove rodadas para que o clube comemorasse uma vitória na competição. Vinha de cinco derrotas seguidas, e a vitória foi o suficiente para o Vasco deixar a lanterna, além de impor a sexta derrota ao Flamengo em nove rodadas.
O clássico foi disputado na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT.
Com os primeiros três pontos conquistados, o Vasco foi a 6 pontos ganhos, deixou a última posição mas continua na zona de rebaixamento. É o 19º colocado com 6 pontos ganhos.
Já o Flamengo, continua no Z4. É o 17º colocado com 7 pontos ganhos.
O próximo compromisso do Vasco, será na próxima quarta-feira em São Januário contra o Avaí.

O Flamengo terá pela frente o lanterna Joinville, em Santa Catarina, também na próxima quarta-feira.