sábado, 12 de setembro de 2015

Botafogo vence Mogi e assume ratifica liderança

O mando de campo era do Mogi Mirim, que vendeu a um grupo carioca e o jogo Mogi X Botafogo foi disputado em Cariacica-ES, e teve maioria da torcida do Botafogo, lógico.
A vitória, de certa forma fácil, por 3 X 0, deixou o alvinegro carioca com certa folga na liderança.  Dormiu com 4 pontos de vantagem para o segundo colocado, porém, o desdobramento da rodada, pode mudar, mas ninguém pode tirar a liderança do time comandado por Ricardo Gomes
Foi a quarta vitória seguida do time que está bem perto de voltar à Série "A".
O zagueiro Róger Carvalho, marcou o primeiro gol logo aos dois minutos de jogo, escorando de cabeça livre, numa cobrança de escanteio.
Só na segunda etapa veio a consolidação da vitória. Aos 35 minutos Tomás recebeu de Fernando na área, driblou o goleiro e tocou para a rede.
Aos 44, o garoto Luís Henrique recebeu na área em profundidade, driblou o goleiro e foi derrubado. Ele mesmo cobrou o pênalti bem ao estilo Djalminha e fechou o marcador.
O Botafogo chegou aos 48 pontos ganhos com a vitória, e enfrenta o Oeste em casa, na próxima rodada.