segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Empate com o Confiança classifica o Fortaleza

O Fortaleza conseguiu, com uma rodada de antecedência, a classificação para o mata-mata da Série "C" 2015.
Jogando no Castelão, com ótima presença de público, o tricolor empatou com o Confiança-SE, placar de 1 X 1, manteve-se na liderança e assegurou participação na próxima fase.
O gol tricolor saiu logo no início do jogo, que teve momentos de dificuldades para as duas equipes e se notabilizou pelo equilíbrio de ações.
Aos 15 minutos, Dudu Cearense pegou de primeira cruzamento vindo da esquerda e na entrada da área, bateu forte, indefensável para o goleiro adversário.
Coube ao cearense Robinho, fazer o gol de empate. E foi nos últimos minutos da etapa complementar.
Aos 44 minutos, bola cuzada da direita, Robinho de cabeça escorou, estabelecendo o empate.
Com mais um ponto conquistado, o Fortaleza foi a 32, permanece na liderança, 2 pontos à frente do Vila Nova que tem ainda 3 jogos a realizar e pode ficar em primeiro, já que o Leão tem apenas duas partidas a cumprir.
Destaque para a presença de público, que compareceu em grande número. Foram 23.345 pagantes, para ver a classificação do time.
O próximo compromisso do Fortaleza será no próximo sábado, contra o Botafogo em João Pessoa.

FORTALEZA 1 X 1 CONFIANÇA

Competição: Série "C" - 16ª rodada
Local: Arena Castelão
Horário: 19h00
Árbitro: Igor Júnior Benevenuto (MG)
Publico: 23.345 pagantes
Renda: R$ 280.843,00
Gols: Dudu Cearense (15' 1ºt) e Robinho (44' 2ºt)

Ricardo Berna; Tinga, Genilson, Adalberto e Radar; Corrêa, Dudu Cearense, Maranhão (Romarinho) e Everton (Elias); Adriano Martins e Daniel Sobralense (Pio);