domingo, 11 de outubro de 2015

FORTALEZA PERDE A PRIMEIRA NO MATA-MATA

Dá para dizer que o Fortaleza repetiu a série de más atuações fora de casa nesta Série "C" 2015.
A última vitória jogando como visitante, foi no longínquo 14 de julho, ou seja, como só joga no dia 17 e em casa, lá se vão mais de três meses sem vencer ninguém jogando na casa do adversário. Ainda bem, para a sua torcida, que o jogo final será no Castelão e, jogando como mandante, o time tem ótimo retrospecto, não perdeu ainda na competição. Foram sete vitórias e dois empates.
E desta vez, tem que vencer, e por 2 gols de diferença, para alcançar o sonho de voltar à Série "B". Como foi derrotado pelo Brasil, em Pelotas por 1 X 0, se vencer pelo mesmo placar, vai para os pênaltis. Aí, é loteria!
O único gol da partida, foi marcado pelo atacante Cléverson, aos 42 minutos da etapa inicial. Cobrança de escanteio pela esquerda, desvio na primeira linha e o atacante escorou, fazendo o gol que lhe dá a vantagem na partida de volta.
Nada impossível, afinal, em futebol, tudo pode acontecer.