quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

FORTALEZA VENCE O GUARANY E LEVA A TAÇA

O Fortaleza ratificou a superioridade sobre o Guarany de Sobral, venceu novamente o conquistou a Taça dos Campeões Cearenses, competição promovida pela FCF, que abre oficialmente a temporada futebolística do estado do Ceará.
Com uma equipe de nível bem superior ao adversário, o tricolor não teve dificuldades para fazer o placar, que poderia ter sido bem mais elástico.
O meia Elias se destacou na partida, foi quem mais levou perigo ao adversário, e marcou os dois gols do jogo.
O domínio territorial foi já de início, com forte marcação, porém, o tricolor esteve sempre superior, e coube ao meia Elias, comandar as ações ofensivas. Foram 3 finalizações com
Elias - Foto NET
perigo na primeira etapa.
No segundo tempo, logo aos 5 minutos, o árbitro César Magalhães marcou um pênalti, que quase ninguém, além dele, viu, sob protestos veementes dos jogadores do Guarany
Elias bateu e abriu o marcador.
Aos 20 minutos, cruzamento da direita, a zaga bugrina só observou e Elias apareceu livre pela esquerda para escorar, fechando o marcador.
Como havia vencido o primeiro jogo por 3 X 0, o Fortaleza conquistou a primeira taça do ano, disputada no futebol cearense.