quarta-feira, 31 de agosto de 2016

INTER FAZ 3 X 0 NO FORTALEZA

Finalmente o Internacional conseguiu uma vitória. Jogando pelas 8ªs de final da Copa do Brasil, o Colorado estreou na competição, e venceu o Fortaleza por 3 X 0 na noite dessa quarta-feira, no Beira-Rio, em Porto Alegre, com dois gols de Aylon e um de Niko López. Depois de 14 partidas sem vitória, finalmente o time gaúcho sai dessa fase terrível. No primeiro tempo, o Inter já fez 2 X 0 e na segunda etapa, marcou mais um, fechando o placar. O time gaúcho foi muito superior, em nenhum momento foi ameaçado e estabelece a vantagem para o jogo de volta, no final desse mês de setembro. Para continuar na disputa, o Fortaleza terá que vencer por pelo menos por 3 X 0, para levar para os pênaltis. Agora, o tricolor cearense segue direto para Arapiraca, onde enfrenta o ASA, pela Série "C", no próximo domingo.