quarta-feira, 7 de setembro de 2016

BRASIL VENCE E ASSUME O 2º LUGAR

Na era Tite, à frente da Seleção Brasileira, o aproveitamento é de 100%. Depois de fazer 3 X 0 no Equador, jogando em Quito, desta vez pegou a Colômbia, em Manaus, nessa terça-feira, e venceu por 2 X 1, em jogo bastante pegado, porém, ficou patente a superioridade da nossa seleção. Beneficiado com um gol aos 2 minutos de jogo, com o zagueiro Miranda

aniversariante do dia,  escorando de cabeça, escanteio cobrado por Neymar. Ainda na 1ª etapa,  Marquinhos marcou contra, ao tentar cortar escanteio batido por James Rodrigues, aos 37 minutos de jogo placar do 1º tempo.
Coube a Neymar
marcar o gol da vitória, batendo de pé esquerdo cruzado de dentro da área pela esquerda, bola recebida de Philippe Coutinho, aos 29 minutos dessa 2ª etapa. Com a vitória, o Brasil assumiu a vice-liderança, com 15 pontos, ficando atrás apenas do Uruguai, que goleou o Paraguai por 4 X 0 e terminou esta 8ª rodada com 16 pontos. O próximo jogo da Seleção Brasileria, será dia 09/10, quando enfrentará a Bolívia em La Paz.