quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

GRÊMIO CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL - VEJA OS GOLS

A torcida do Grêmio comemorou bastante, mesmo antes do início da partida. Tinha uma expressiva vantagem, e jogando em casa, ficava até fácil prever qual seria o final da festa. Empatou com o Atlético/MG em 1 X 1, na volta da bola aos campos brasileiros, depois do desastre com a Chape, e conquistou a taça de campeão da Copa do Brasil 2016. Foi a 5ª da história do tricolor gaúcho, um time "copeiro" como se chama no Brasil. Foi também, a primeira conquista de Renato Gaúcho (foto)
Renato Gaúcho - Foto NET
como  técnico de futebol. Os  52.233 pagantes presentes, sabiam que, após a vitória na casa do adversária por 3 X 1, no jogo de ida, dificilmente o título escaparia. Não deu outra. Depois de uma partida equilibrada no primeiro tempo, a segunda etapa foi mais marcante ainda. O Grêmio saiu na frente, mas o gol só saiu no finalzinho do jogo. Aos 43 minutos, o equatoriano Bolaños marcou para o Grêmio e ampliou o motivo de festa nas arquibancadas da Arena Grêmio. Logo em seguida, 3 minutos depois, o também equatoriano Cazares fez um daqueles gols históricos. Viu o goleiro Marcelo Grohe adiantado, e ainda do campo do Atlético, bateu por cobertura, empatando o jogo. O Galo foi para a pressão, mas, já sem tempo, teve que se contentar com o honroso vice-campeonato.
Veja o gol do Grêmio, marcado pelo atacante Bolaños:

Veja o golaço histórico, destaque da partida, marcado pelo equatoriano Cazares do Atlético/MG.
Produção: Mundo da Bola.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.