segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

CEARÁ VENCE E DISPARA NA LIDERANÇA

O Ceará venceu mais uma partida, e está tendendo a ser mesmo o primeiro colocado, ao final da primeira fase do Campeonato Cearense 2017. Em partida disputada na tarde de domingo, em Juazeiro, o alvinegro venceu por 1 X 0 o Guarani, e disparou na liderança isolada da fase. Chegou aos 19 pontos e ratificou a sua melhor condição técnica na competição. Com a equipe modificada, desde o banco de reservas, onde ficou o técnico interino Daniel Azambuja, que mudou o time nos 3 setores. O novo técnico, Givanildo Oliveira, chegou domingo e assistiu à partida, pela televisão. Assume o comando da equipe hoje.
Luiz Otábio - Foto Ceará SC
O zagueiro Luiz Otávio, marcou de cabeça aos 23 minutos de jogo, numa cobrança de falta pela esquerda, que Felipe Menezes bateu com perfeição para aproveitamento do zagueiro. O Guarani, difícil de ser batido no Romeirão, teve chances de mudar o placar, inclusive teve uma bola na trave, ainda no primeiro tempo. O goleiro Éverson, teve que fazer dois verdadeiros milagres, para segurar o marcador. Chamou a atenção, a arbitragem de Magno Cordeiro. Aplicou 9 cartões amarelos para o time do Ceará, minando o time às vésperas da 2ª fase, e 3 cartões para o Guarani, num evidente desvio de critérios. Nadamenos que 5 jogadores alvinegros estão com2 cartões amarelos. O Ceará terá apenas mais uma partida a realizar, no turno, e será no dia 5 de abril, quando enfrentará o Uniclinic, fechando esta primeira fase.
Na próxima quarta-feira, voltará a campo, para enfrentar o Flamengo/RJ, pela Copa Primeira Liga, no Castelão.