quinta-feira, 23 de março de 2017

CONHECIDO O 1º SEMIFINALISTA DO CEARENSE

O Guarani de Juazeiro venceu o Maranguape e se classificou para a fase semifinal do Campeonato Cearense 2017. Foi o primeiro dos oito clubes classificados, a conseguir o seu objetivo, ao vencer de virada o Maranguape por 5 X 1, na noite dessa quarta-feira, no Romeirão. Como na primeira partida dessa segunda fase, havia empatado em 1 X 1, jogou em casa por uma vitória e conseguiu o que queria. Saiu perdendo o jogo, conseguiu reagir ainda no primeiro tempo, quando virou para 2 X 1 e na segunda etapa, fez mais 3 e aplicou uma goleada de 5 X 1. Classificou-se para a fase seguinte, quando enfrentará o vencedor de Ceará X Uniclinic, em que o Ceará joga pelo empate, no próximo sábado, no Castelão.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.