segunda-feira, 27 de março de 2017

FORTALEZA VENCE E ESTÁ NA SEMIFINAL

O Fortaleza conseguiu o objetivo de forma mais convincente. Jogou no domingo à noite, contra o Tiradentese venceu por 3 X 0, classificando-se para a fase semifinal. Vai pegar o Ferroviário na próxima fase. Como havia vencido o primeiro jogo por 3 X 2, passou bem pelo Tigre, no Castelão e garantiu a vaga. A dupla de ataque tricolor, brilhou mais uma vez.

Depois de um primeiro tempo equilibrado sem abertura de placar, no segundo tempo, Zé Carlos marcou duas vezes e Lúcio Flávio uma, encerrando a noite com uma expressiva vitória. O público aos pouucos vai voltando aos estádios, neste campeonato tão desprestigiado pelo torcedor. Foram 5.352 pagantes para ver a classificação tricolor. Como na próxima fase, teremos o clássico das cores, espera-se que haja uma melhora na frequência, com aumento de público.