segunda-feira, 17 de abril de 2017

CEARÁ VENCE E ABRE VANTAGEM SOBRE O GUARANI

O Ceará confirmou o fato de ter um um time mais qualificado tecnicamente, estar mais afeito a decisões e ter o mando de campo. Na tarde de domingo (16/04), venceu o Guarani de Juazeiro por 2 X 0  e ficou na dependência de um simples empate no próximo jogo, para chegar à final do Campeonato Cearense. Partida disputada no Castelão, o Guarani mostrou ser uma equipe bem arrumada, criou várias chances, porém, sucumbiu à maior categoria do alvinegro. Lelê, que entrou no intervalo do jogo, marcou o primeiro gol aos 36 minutos da etapa final e Magno Alves (foto)
 aos 45, selou o marcador. O próximo jogo será no próximo sábado, no Castelão, e o Guarani, para passar para a próxima fase, terá que vencer no tempo normal e nos pênaltis. Mais uma vez o Ceará entrará em campo desfalcado, em função de mais dois atletas que completaram a série de três cartões amarelos, no caso, o zagueiro Rafael Periera e o atacante Victor Rangel. Estarão à disposição, depois de cumprir suspensão, o volante Richardson e o lateral Romario. Givanildo terá toda esta semana, para preparar o time para a terceira partida.