quarta-feira, 5 de julho de 2017

ALELUIA !!! O NÁUTICO GANHOU UMA !

Depois de 11 rodadas sem sentir o sabor da vitória, finalmente o Náutico ganhou a primeira partida na Série "B" 2017. Pela 12ª rodada o Timbu bateu o ABC, na noite de ontem, em Natal, conseguindo o seu primeiro resultado positivo na competição. Na lanterna com apenas 2 pontos ganhos em 11 jogos, desesperado pelo pavor da 3ª divisçao bem alí, encarou de frente o ABC no Frasqueirão e conseguiu o que parecia impossível. O atacante Gilmar marcou o único gol do jogo aos 21 minutos do segundo tempo. Com apenas 5 pontos ganhos, o Náutico continua na lanterna (vídeo). O ABC, que vem de 4 derrotas seguidas, faz companhia ao Náutico, Figueirens e Luverdense no Z4. O próximo comproimisso do Náutico será contra o forte Juventude em casa. Na outra partida da noite de ontem (04/07), o Paysandu perdeu em casa para o Londrina por 2 X 1.