domingo, 16 de julho de 2017

FORTALEZA SÓ EMPATA COM O REMO NO PV

O Fortaleza voltou a decepcionar a sua torcida, saindo de campo sob vaias, na quarta partida seguida sem vitória, pelo Grupo "A" da Série "C". Recebeu o Remo no PV, e começou tomando um grande susto, ao sofrer um gol marcado pelo artilheiro Edgar logo aos 10 minutos de jogo. A partir daí, o Tricolor cearense passou a pressionar e conseguiu empatar aos 31 minutos com o estreante Paulo Sérgio. O Fortaleza teve mais volume de jogo, porém, muito imcompetente nas bolas de finalização, e ficou no 1 X 1 até o apito final do árbitro. Terminado o jogo, os torcedores tricolores vaiaram de forma veemente os seus  jogadores. Mais pressão vem por aí em cima do técnico Bonamigo. Foram 8.866 pagantes ao PV que proporcionaram uma renda de R$ 110.690,00. Com mais esse empate, o Fortaleza chega a 4 partidas sem vitória e joga a próxima partida fora, contra o Botafogo/PB em João Pessoa na próxima sexta-feira. Com 15 pontos ganhos, o Fortaleza terminou a rodada na 2ª colocação, estando atrás do CSA, atual líder, com 4 pontos ganhos a mais.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.