sábado, 8 de julho de 2017

GIVANILDO ESTRÉIA COM VITÓRIA NO SANTA CRUZ

A estreia do técnico Givanildo, que deixou o Ceará recentemente, não poderia ser melhor.

O Santa Cruz venceu o Brasil de Pelotas por 3 X 0 na Arena Pernambuco, na noite de sexta-feira, depois de 4 rodadas sem vencer. Foi um jogo bem disputado, mas prevaleceu a vontade dos jogadores do Santa que fizeram valer o mando de campo. O volante Derley abriu o marcador aos 29 minutos do primeiro tempo, João Paulo ampliou aos 42 e na etapa final, aos 27, Ricardo Bueno definiu o marcador. Com a vitória, o Santa voltou a sonhar com a classificação, pulou da 13ª para a 5ª colocação e dá novo alento à sua torcida. Valeu a estrela de Givanildo, que teve apenas uma semana para treinar, e já mostra o seu poder.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.