domingo, 6 de agosto de 2017

FORTALEZA EMPATA COM ASA EM ARAPIRACA

O Fortaleza conseguiu um difícil empate na noite desse sábado, jogando contra o ASA de Arapiraca, lanterna do Grupo "A" da Série "C", no interior de Sergipe, pela 13ª rodada.
Na primeira etapa o ASA dominou e conseguiu abrir o marcador através de Jhulliam aos 19 minutos de jogo. O goleiro Marcelo Boeck foi o destaque da partida, fazendo defesas de alto grau de dificuldade.
Foto divulgação: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas
Na segunda etapa, aos 14 minutos, o atacante Lúcio Flávio marcou de pênalti, selando o placar em 1 X 1. Com mais esse empate fora de casa, o tricolor cearense chegou aos 22 pontos ganhos e terminou a rodada em 2º lugar. O líder do grupo é o CSA/AL com 24 pontos ganhos. O próximo compromisso do Fortaleza será no Castelão, no próximo domingo, quando recebe o Cuiabá.