domingo, 7 de setembro de 2014

SISTEMA DEFENSIVO COMPROMETE O CEARÁ

O CEARÁ amargou mais uma derrota na Série "B". Pela 20ª rodada, foi a Itápolis, interior de São Paulo, na noite deste sábado (06/09) e perdeu o jogo por 3 X 1 e a liderança. No primeiro tempo, o time jogou bem, dominou o adversário e teve chances de construir um placar favorável. Ficou no 1 X 1. Na segunda etapa, houve um desmoronamento inexplicável e o OESTE não goleou, pela fragilidade do seu elenco. Logo aos 4 minutos de jogo, o time da casa marcou, numa falha conjunta da zaga e do goleiro alvinegro que tentou dar um tapa na bola e errou de forma bisonha. NIKÃO empatou a seguir de cabeça. Na segunda etapa o time se desintegrou e com dua falhas de marcação, o OESTE chegou fácil à vitória. Para complicar, NIKÃO provocou a sua expulsão, num ato de indisciplina que preocupa pela forma deliberada como chamou para si o cartão vermelho. Se o Departamento Médico do clube recuperar de forma menos sonolenta os dois zagueiros titulares, pode recomeçar a arrumar a defesa, já que o sofrível ÂNDERSON tomou o 3º cartão e está fora da próxima partida, contra o AMÉRICA-MG. Preocupa também a situação dos goleiros LUÍS CARLOS E THYAGO que parecem residir confortavelmente no DM do clube. A derrota, preocupa o torcedor que vê com preocupação a falta de zagueiros de qualidade e a forma demorada como as contusões de jogadores, duram eternidades. Isto pode minar o sonho do acesso à Série "A".