quarta-feira, 15 de outubro de 2014

ALÉTICO-GO VENCE AVAÍ NOS ACRÉSCIMOS

THIAGO PRIMÃO - Foto NET
Uma partida que interessava de perto aos clubes que ainda brigam pelo título da Série "B". Assim podemos citar o jogo entre ATLÉTICO-GO X AVAÍ-SC, realizado na noite dessa terça-feira (14/10), na abertura da 30ª rodada. Partida muito bem disputada, com forte marcação, os gols do ATLÉTICO só saíram nos acréscimos de 5 minutos dados pelo árbitro. Aos 48 e 49 minutos, THIAGO PRIMÃO fez os 2 gols que tiraram do time catarinense, a possibilidade de assumir a liderança. O AVAÍ se mantém em 3º lugar com 52 pontos, e pode perder a vaga no G4, dependendo dos resultados do restante da rodada. Mais duas partidas foram realizadas na noite de terça. O BOA ESPORTE venceu o VILA NOVA por 3 X 0 e o SANTA CRUZ fez 2 X 1 no BRAGANTINO, em jogo válido pela 16ª rodada. A 30ª rodada será concluída com 3 jogos na sexta e 5 no sábado.