quarta-feira, 1 de outubro de 2014

ICASA VENCE E DEIXA O Z4

VLADIMIR DE JESUS - Técnico do ICASA
O ICASA-CE conseguiu uma importante vitória e respirou aliviado por deixar a zona de rebaixamento. Jogando no Romeirão, na noite desta terça-feira (30/09), fez 1 X 0 no LUVERDENSE-MT, chegou aos 27 pontos e empurrou o AMÉRICA-RN para a zona de degola. Foi um jogo nervoso, em que os comandados de VLADIMIR DE JESUS, tiveram dificuldades para se impor na partida. Depois de um primeiro tempo bem disputado, o 0 X 0 faria justiça, pela falta de grandes oportunidades dos dois ataques. Na segunda etapa, o ICASA decidiu partir com tudo pra cima do adversário, e começou a pressionar cedo. VLADIMIR fez uma substituição, na metade deste segundo tempo, sacando FELIPE LIMA e colocando ERIK. Foi só o que deu! Aos 28 minutos, ERIK  escorou de cabeça um toque vindo da esquerda e marcou o único gol do jogo. Fora da zona de rebaixamento, o ICASA vai aguardar o desenrolar da rodada, e, na próxima terça-feira, vai a Goiânia, enfrentar o ATLÉTICO-GO.