segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

AMÉRICA-RN REBAIXADO - FESTA DO ABC

A última rodada da Série B, disputada no sábado (29/11), trouxe para o futebol do Rio Grande do Norte, uma situação bastante curiosa, para o próprio futebol potiguar.
O ABC, livre de rebaixamento, jogou em casa, contra o BRAGANTINO, que precisava vencer e torcer para que o AMÉRICA perdesse para o PARANÁ, em Curitiba.
Depois de um primeiro tempo frio, nada mais justo que um empate sem abertura de placar.
Na segunda etapa, os fatos acontecidos em campo, refletiram bem, a realidade de um futebol, cuja mentalidade, se expressa da forma mais irracional possível.
Ao tomar conhecimento que o rival AMÉRICA estava perdendo para o PARANÁ em Curitiba, torcedores do ABC, presentes ao Frasqueirão, passaram a vibrar, aplaudindo as jogadas do time adversário.
Para delírio da torcida abecedista, o seu goleiro tomou um frangaço, placar que já era suficiente para o rebaixamento do rival, que continuava perdendo seu jogo.
Quando o BRAGANTINO marcou o segundo, o delírio foi geral. Estava configurado o rebaixamento do maior rival do ABC, o AMÉRICA, que perdeu o seu jogo para o PARANÁ, por 4 X 1.
O futebol do Rio Grande do Norte, sai da série "B", enfraquecido. Para alegria dos que torcem ABC.