O anúncio oficial da contratação do técnico Sérgio Soares, pelo BAHIA, só não foi feito ainda, por detalhes.
O novo presidente do tricolor, jornalista Marcelo Sant'Ana, ainda trabalha a contratação de um novo Diretor de Futebol, e, por uma questão pessoal, primeiro quer anunciar o gestor de futebol do clube, para, em seguida, declinar o nome do técnico.
Sérgio Soares esteve no clube na quinta-feira (18/12), acertou os detalhes do contrato, e aguarda o momento em que será formalmente anunciado.
Sérgio Soares teve um destacado trabalho, dirigindo o CEARÁ em 2014.
Foi vice-campeão da Copa do Nordeste, campeão estadual, quando o clube conquistou o tetra, fez um grande trabalho na Série "B", quando levou o time à liderança, ocupou o G4 19 em rodadas, havendo se desligado após 31 rodadas, deixando o time em outubro. ocupando o 5º lugar.
Paulista, com 47 anos de idade, SÉRGIO SOARES vai tentar conquistar o bi-campeonato estadual, tendo como meta principal, levar o tricolor da boa terra, de volta à Série "A" do Campeonato Brasileiro.