domingo, 12 de abril de 2015

CEARÁ E BAHIA FAZEM A FINAL DA COPA NE

O Bahia venceu o Sport, neste domingo (12/04), por 3 X 2, em Salvador, e vai fazer a final da Copa do Nordeste, com o Ceará.
Na primeira partida, disputada em Recife, deu  0 X 0.
O atacante Souza, do Bahia, com 3 gols marcados, foi a grande estrela do jogo.
Um início de primeiro tempo equilibrado, em que o Sport se deu bem.
Aos 23 minutos, Renê cobrou falta pela esquerda, Diego Silva subiu, e de cabeça, abriu o placar para o Leão da Ilha, placar do primeiro tempo.
Na segunda etapa, O Bahia foi para cima, e logo aos 7 minutos, Souza recebeu cruzamento e empatou para o Bahia
Aos 11 minutos, novamente Souza, cobrando pênalti, bateu no canto de Magrão e virou o marcador para o Bahia.
Apenas 3 minutos depois, aos 14, Renê empatou para o Sport, que voltou a ter esperança, já que o placar com gols (2 X 2), lhe beneficiaria.
Aos 18 minutos, Souza pegou o rebote do goleiro Magrão e faz o 3º dele no jogo, classificando o Bahia, para a final.
O zagueiro Titi do Bahia, completou a série de 3 amarelos e está fora do primeiro jogo, contra o Ceará, a exemplo do volante Bruno Paulista, que tomou cartão vermelho aos 44 da segunda etapa, e cumpre suspensão automática.
O Bahia precisava vencer com três gols de vantagem, para assegurar o direito de disputar a partida final em casa.