domingo, 12 de abril de 2015

FLUMINENSE VENCE BOTAFOGO E RETOMA VANTAGEM

Na abertura da fase semifinal do Campeonato Carioca 2015, o Fluminense venceu o Botafogo por 2 X 1, na noite desse sábado (11/04), no Maracanã, e ficou com a vantagem para o jogo de volta.
O atacante Fred, brilhou mais uma vez, fazendo os dois gols da partida.
O jogo, começou muito estudado, e na primeira etapa, teve um certo domínio do Botafogo
Mas, o faro de gol de Fred, foi mais forte. Aos 42 minutos, recebeu livre na pequena área e tocou de cabeça, abrindo o marcador.
Na segunda etapa, Gilberto cortou cruzamento com o braço, o árbitro marcou pênalti, que Fred bateu, aos 29 minutos, fazendo 2 X 0.
Aos 41, William Arão recebeu livre na área, matou no peito e finalizou, fechando o placar em 2 X 1, reacendendo a esperança da torcida alvinegra.
No jogo de volta, o  Flu joga pelo empate. Para o Botafogo, ganhar com um gol de diferença, leva a decisão para os pênaltis, e se ganhar por 2 gols de diferença, estará na final.