sexta-feira, 17 de abril de 2015

FORTALEZA VENCE O RÍVER E SEGUE NA COPA DO BRASIL

O empate já seria o suficiente para o Fortaleza seguir na Copa do Brasil, despachando o Ríver-PI.
Na noite dessa quinta-feira (16/04), o tricolor fez mais do que precisava. Venceu o jogo por 2 X 1, até com certa facilidade, e se classificou para a segunda fase da competição.
O primeiro gol da partida, foi marcado pelo lateral Tinga, que pegou um voleio de fora da área, de pé esquerdo, marcando um golaço, aos 27 da etapa final.
Aos 40, Fabinho entrou pela esquerda e bateu de fora da área, o goleiro Deola tentou mas não alcançou, com a bola entrando no canto inferior esquerdo do goleiro tricolor.
Aos 45, Lúcio Maranhão entrou pela esquerda, arrumou e bateu de pé direito, fazendo o gol da vitória.
Valeu a melhor estrutura do tricolor cearense, que durante o segundo tempo, dominou plenamente o adversário, e até, poderia ter saído com uma vitória mais folgada.
Na próxima fase, o Fortaleza pega o Coritiba, com o primeiro jogo no Castelão, em função de ser melhor colocado no ranking da CBF, o Coritiba.

Fortaleza 2 X 1 Ríver

Local: Arena Castelão
Competição: Copa do Brasil
Arbitragem: Lúcio José Araújo, Marcos Welb Rocha e Djalma Silva Ferreira;
Gols: Tinga (17' 2ºt), Fabinho (40' 2ºt) e Lúcio Maranhão (45'" 2ºt)

Fortaleza: Deola, Tinga, Lima, Adalberto e Bruno; Correa (A    ), Dudu Cearense, Samuel e Éverton; Cássio e Lúcio Maranhão;
Técnico: Marcelo Chamusca

Ríver: Naylson, Tote, Índio, Rafael e Paulo Paraiba; Amarildo, Thiago Dias e Thiago Marabá e Sideval; Fabinho e Eduardo;