terça-feira, 2 de junho de 2015

FORTALEZA VENCE E VOLTA À LIDERANÇA

O Fortaleza não encontrou muitas dificuldades para vencer o Cuiabá, na noite dessa 2ª feira, pela 3ª rodada da Série "C".
Jogando na Arena Pantanal, ena capital de Mato Grosso, o tricolor cearense foi superior, fez o placar e manteve a marca de 100% de aproveitamento na competição.
O primeiro gol da partida, saiu de uma cobrança de falta magistral do volante Pio, aos 18 minutos do primeiro tempo. Bateu com categoria no ângulo, o goleiro se esticou todo mas nada pode fazer.
No início do segundo tempo, aos 13 minutos, numa cobrança de falta da meia lua da grande área, Alex Wiliam bateu desviando da barreira fazendo 1 X 1 no placar.
Pouco durou o susto. logo com 3 minutos depois, Lúcio Maranhão bateu de fora da área rasteiro no canto e o goleiro aceitou.
Aos 25 minutos, Pio cobrou pênalti e selou o placar em 3 X 1 para o Fortaleza.
O volante Pio, foi escolhido o "Craque Bola na Rede" pela equipe esportiva da Rádio A3 FM 91,3.
A vitória, além de recolocar o Fortaleza na liderança do Grupo "A", lhe assegura 100% de aproveitamento, o único clube que não perdeu pontos na competição.
No próximo domingo, o Leão volta a campo, quando enfrenta o ASA de Arapiraca, às 19h00 na Arena Castelão.

Cuiabá 1 X 3 Fortaleza

Local: Arena Pantanal - Cuiabá-MT
Data: 01/06/2015
Horário: 20h15
Arbitragem: Eduardo Tomaz de Aquino (GO), Márcio Soares Maciel (GO) e Marcelo Grando (TO);
Gols: Pio (18' 1ºt), Alex Wiliam (13' 2ºt), Lúcio Maranhão (16' 2ºt) e Pio (25' 2ºt);

Cuiabá: André Luís, Gean, Diego, Egon e Maninho; Bogé (Alex Wiliam), Marco Aurélio (Catê), Geovane e Rafael Luz; Nino Guerreiro (Geilson) e Nissinho;
Técnico: Fernando Marchiori

Fortaleza: Erivelton, Tinga, Lima, Adalberto e Wanderson; Vinícius Hess, Pio (Tiago Azulão), Auremir e Daniel Sobralense (Elias); Maranhão e Lúcio Maranhão;
Técnico: Marcelo Chamusca.