segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Fortaleza goleia e rebaixa o Águia de Marabá

O Fortaleza cumpriu bem o seu papel, na primeira fase da Série "C" do Campeonato Brasileiro. Foi uma campanha linear em que, mostrou ser superior no seu grupo, permanecendo na liderança por quase toda a disputa.
No fechamento da primeira fase, recebeu o Águia de Marabá na noite deste domingo (27/09), goleou por 4 X 1, permaneceu na primeira posição, além de rebaixar o clube paraense para a Série "D".
Destaque para o meia Maranhão que marcou três gols.
O tricolor cearense foi superior durante toda a partida. Logo aos 3 minutos de jogo, Maranhão marcou o primeiro gol. Aos 17 veio um ligeiro susto, quando Joãozinho finalizou com sucesso, empatando o jogo. A esperança do visitante durou pouco. Exatos 4 minutos depois, Daniel Sobralense marcou o seu. Maranhão marcou o segundo dele no jogo, aos 25 minutos, estabelecendo o placar do primeiro tempo, em 3 X 1.
Uma relaxada perfeitamente aceitável, com o placar folgado, na segunda etapa houve uma certa acomodação. Só aos 36 minutos,
Maranhão - Foto NET
Maranhão marcou o terceiro dele, fechando o placar em 4 X 1.
Com os três gols marcados, o atacante Maranhão foi escolhido como o "Craque Milímetro Bola na Rede", pela equipe esportiva da Rádio A3 FM 91,3
Primeiro lugar assegurado, o Fortaleza vai encarar o Brasil de Pelotas, 4º colocado do Grupo "A", fazendo o primeiro jogo fora.
Com 36 pontos ganhos em 18 rodadas, o Fortaleza terminou a primeira fase de Série "C" com a melhor campanha entre os 20 participantes.

Público: 18.050 pagantes
Gols: Maranhão (3' 1ºt), Joãozinho (17' 1ºt), Daniel Sobralense (21' 1ºt), Maranhão (25' 1ºt), (Maranhão (36' 2ºt)

Ricardo Berna; Tinga, Lima, Adalberto e Thallysson (Radar); Auremir, Corrêa, Daniel Sobralense e Maranhão: Ewerton e Lúcio Maranhão (Adriano Martins);
Técnico: Marcelo Chamusca

Águia: Maycki Douglas; Ary, Charles, Negretti e Edinaldo (Lucas Gaya); Fred (Eduardo), Mael, Esdras e Flamel; Joãozinho e Chaveirinho (Anderson);
Técnico: João Galvão