segunda-feira, 19 de outubro de 2015

SPORT GOLEIA O GALO E ENCOSTA NO G4

O Sport voltou a jogar bem, sob o comando de Falcão, que fez a sua quarta partida como comandante do Leão da ilha. Dessas quatro, manteve bem a tradição de vencer em casa, venceu as três como mandante. Neste domingo (18/10), goleou o Atlético-MG por 4 X 1 e volta a sonhar com a volta ao G4 da Série "A" do Campeonato Brasileiro 2015.
Matheus Ferraz fez o primeiro gol do Sport logo aos 6 minutos de jogo, escorando de cabeça um escanteio.
Diego Sousa recebeu na área em jogada pela direita com passe de Samuel Xavier e soltou a bomba, sem chance para o goleiro do Galo. O gol aconteceu aos 22 minutos de jogo.
Élber entrou pela direita e soltou um foguete do bico da pequena área, fazendo o terceiro do Sport, ainda aos 26 do primeiro tempo.
Na segunda etapa, Maikon Leite marcou logo aos 8 minutos, batendo de fora da área aproveitando a má colocação do goleiro do Galo.
Já perto do final, aos 38, o Atlético marcou de pênalti com Thiago Ribeiro
Com a vitória o Sport chegou aos 46 pontos ganhos, ficou a 3 pontos do Santos, o 4º colocado, mas, na 9ª colocação.
Sob o comando de Falcão, o Leão da Ilha venceu em casa a Chapecoense por 3 X 0, o Avaí por 3 X 0 e o Atlético-MG por 4 X 1. Perdeu fora, jogando contra o Internacional, em Porto Alegre, por 2 X 1.
No próximo sábado, o Sport vai a São Paulo, enfrentar o Palmeiras.