quinta-feira, 10 de março de 2016

CEARA VENCE O FLAMENGO E MANTÉM O 1º LUGR

Ceará não encontrou muitas dificuldades para vencer o  Flamengo do Piauí, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Mesmo sem poder contar com o artilheiro Bill, o alvinegro foi sempre superior e chegou com certa facilidade  aos 2 X 0.
No primeiro tempo, o técnico Lisca insistiu em jogar sem um meia de articulação, o que gerou dificuldades para os atacantes.
Mesmo assim, o alvinegro conseguiu um belo gol em jogada pessoal de Alex Amado, entrou em diagonal pela esquerda, bateu de pé direito de fora da  rea, encobrindo o goleiro adversário.
Ainda no 1º tempo, houve mais uma jogada perigosa do alvinegro, com Rafael Costaque driblou dois em pequeno espaço, e de fora da área, lado esquerdo, bateu de canhota e a bola se chocou com o travessão.
O Flamengo teve uma oportunidade de ouro, para empatar o jogo. Jogada pela esquerda, veio o cruzamento, a bola sobrou livre para o atacante Augusto, dentro da pequena área, finalizar e desperdiçaa oportunidade.
No segundo tempo, com a entrada de Emanuel Biancucchi, o meio campo ficou mais consistente, criou mais, porém, só mais um gol foi marcado. O argentino lançou na medida para Assisinho escorar de cabeça e deixar Rafael Costa livrepara só encostar para o gol.
Mesmo tendo atuado apenas um tempo, Emnuel Bincucchi foi escolhido pela Equipe Bola na Rede, da A3 FM 91,3 com o "Craque do Jogo".
A vitória deixou o Ceará com 10 pontos ganhos, preservou o primeiro lugar do grupo e ficou muito próximo da classificação

FLAMENGO 0 X 2  CEARÁ

Competição: Série B 206 - 5ª rodada
Estádio: Albertão - Teresina
Data: 09/03/2016
Hirário: 21h45
Arbitro: Paulo Ramon Pinheiro (RN)
Gols: Alex Amado (18' 1ºt), Rafael Costa (29' 1ºt)

Paulo Sérgio; Niel, Juliano (Caio), Leandro, Marlon e Daniel Silva; Leonardo, Zuza, Dudu e Calebe; Augusto;
Técnico: Athirson

Éverson; Tiago Cametá, Chrlles, Thaigo Carvalho e Fernndinho; Baraka, João Marcos, Jhonnatan (Ricardo Conceição) e Serginho (Assisinho); Alex Amado (Emanuel Biancucchi) e Rafael Costa