segunda-feira, 4 de abril de 2016

DEFINIDOS OS 4 MELHORES DA COPA NE

Com os resultados do final de semana, foram definidos os 4 clubes que farão a 3ª fase da Copa do Nordeste 2016.

No sábado tivemos Sport  1 X 0  C R B. Como o Sport havia perdido por 2 X 1 em Maceió, no jogo de ida, um gol marcado fora, deu a classificação ao Leão da Ilha.

Ontem, domingo, tivemos a complementação da rodada. No Castelão, o Santa venceu o Ceará por 1 X 0. No jogo de ida, em Recife, o Santa venceu por 2 X 1, e com 2 vitórias, se classificou.

Também ontem, na Fonte Nova, tivemos o empate Bahia 1 X 1 Fortaleza. No primeiro jogo, o Bahia venceu por 2 X 1 e poderia até perder por 1 X 0. Empatou e passou de fase.

E no Amigão, em Campina Grande, também no domingo, o Salgueiro se despediu da competição, ao vencer o Campinense por 1 X 0, já que no jogo de ida, o Campinense havia vencido por 2 X 0. O Campinense teve quebrada a sua invencibilidade nesse jogo.

Portanto, Bahia, Campinense Santa Cruz e Sport, farão a fase semi-final da competição.
Teremos, agora, Bahia X Santa Cruz em um grupo e Sport X Campinense no outro. Por conseguirem melhores campanhas, Bahia e Campinense, fazem o último jogo da fase, em casa.